Мнение о пилоте Halo TV Series от Paramount+ | HRC - gametvseries.com

Мнение о пилоте Halo TV Series от Paramount+ | HRC

Halo Russian Community
Views: 1425
Like: 54
Друзья, сегодня мы обсудим пилотную серию нового сериала от Paramount+ – Halo TV Series. Наш главный редактор отсмотрел серию и рад поделиться с Вами своим мнением о сериале. Мы обсудим как положительные, так и отрицательные стороны сериала. Заранее просим Вас поставить лайк и подписаться на наш канал, где Вы всегда сможете найти свежие новости, мнения по игре, сериалу и другим частям игры, а также в будущем множество других проектов от нашей команды!

Телеграм канал, где мы активно публикуем новости и проводим записи на Турниры –

Наш Яндекс.Дзен, где мы также публикуем видео и статьи –

Twitch канал, где проходят трансляции по Halo и проводятся турниры –

11 Comments

  1. Друзья, видео не прошло проверку на авторские права и поэтому мы просим Вашей активности! Также, в нашем телеграм канале, мы выложим один отрывок, который пришлось вырезать из за этих самых проблем, чтобы остались только претензии по кадрам из сериала!

  2. Спорные ощущения от сериала. С одной стороны долго его ждали. С другой – зачем делать сериал не по канону? Если новым зрителям он ничего не объясняет, то я как "старый" фанат, который прошел игры, прочитал книги, которые переведены, в т.ч. энциклопедию, мягко говоря, не в восторге от увиденного. Хотя, если брать события вокруг Предела, то канон был уже и так переписан самой игрой, которая не состыкуется с книгой. Зачем нужно было менять расу персонажей, когда по играм и книгам был не менее крутой персонаж Эйвери Джонсон. Вселенная Halo достаточно обширная, можно было ввести новых персонажей, а не глумиться над старыми. И есть прекрасный способ, как можно объяснить, почему "новые" персонажи не появлялись в книгах или играх (большой привет ЗВ Изгой Один) – всех переубивать. Кстати в книгах по Halo он прекрасно использовался.

  3. Очень годное видео, успехов в дальнейшем!

  4. Спасибо за видос! Снимайте дальше)

  5. Посмотрел первую серию и это ужасно. Да и кстати Варкрафт намного лучше выглядит даже щас) чем эта помойка;( я так ждал этот сериал и такой облом

  6. Я заметил, что в сериале элиты говорили "wort wort wort"

  7. Про семейство Киз сразу подметил) для пилота неплохо, посмотрим что дальше, заранее хоронить проект неправильно, выйдет весь сезон, вот там и оценку выставлять.

  8. Точно замечено намного лучше многих. Мне понравилась серия.

  9. Безнадежный пациент says:

    В угоду повесточке и сценарию, написанному не иначе как 15-летней девочкой, сделали из машины смерти Чифа, который в своей и чужой крови не то что по локоть – по самую шею давно, рефлексирующую пуську, которая от трех слов (!) "в вдруг тебе врут?!" нарушил приказ, положил болт на все, чему служил годами и ушел в самоволку. Без всяких доказательств, конечно же, ведь сильная и независимая истеричка не может врать и не обещала на всю вселенную рассказать, что именно спартанцы всех поубивали на Мадригале, чтобы как можно больше планет откололось от UNSC. Это замечу, в условиях тотальной войны, которую человечество, внезапно, и так проигрывает. То есть Чифа сделали еще и неспособным логически мыслить дебилом, наверное чтобы ЦА сериала немедленно узнала в нем самих себя.
    Короче пилот просто ужасен, его без вопросов "А какого х…?!" каждые пять минут неспособны смотреть даже НЕ фанаты Halo.
    Вот ЭТО вы называете хорошим сериалом? А вы точно играли в Halo (кроме последней части, которая тоже вышла отстоем, кстати), или пошли по пути шоураннера сериала, который в игры не играл, лора не знает и не может понять, откуда столько негатива и претензий? ))

  10. Я умолчу о том что мастер Чиф снимает шлем в первой же серии, но и без этого сериал снят дёшево, убого и безвкусно, можно доебаться буквально до каждой сцены, простой пример: в руках человека миниган стреляет жёваными бумажками, НО вот когда тот же миниган попадает в руки к спартанцу то становится просто ультимативным орудием возмездия… и такой бред нам суют по КД. И к тому же вышло довольно скучно, 1 серию смотрел пролистывая, на середине второй скипнул. Так что те, кто говорят что сериал норм, либо пиздят, либо говноеды по определению. Такого пиздеца не было даже в ведьмаке.

Leave a Reply

Your email address will not be published.