Pasangan Drama Series Terfavorit | INDONESIAN DRAMA SERIES AWARDS - gametvseries.com

Pasangan Drama Series Terfavorit | INDONESIAN DRAMA SERIES AWARDS

RCTI – ENTERTAINMENT
Views: 309518
Like: 4470
Cut Meyriska dan Roger Danuarta kali ini membacakan nominasi untuk kategori “Pasangan Drama Series Terfavorit” dan pemenangnya adalah..
.
“Penghargaan untuk insan terbaik drama series Indonesia. 12 kategori akan dipersembahkan kepada mereka yang menjadi favorit pilihan pemirsa.

Jangan lewatkan malam puncak #IndonesianDramaSeriesAwards Rabu, 27 Juli, pukul 17.30 WIB! Disiarkan langsung dari Studio RCTI+, Studio tercanggih di Asia.

#IDSA2022”

500 Comments

  1. Mas arya kurusan knpa..mukany ko kliatan kusut 😊😊

  2. Terlihat sekali Arya grogi ngomong ny.biasa aja Ar

  3. Pasangan kerja yg slalu di nantikan kebersamaanya😍😍

  4. Kok Arya tidak menyebutkan untuk istrinya yang selalu mendukung malah untuk Amanda, yanh sabar ya putri anne

  5. Amandaaa cntik bget ih

    Trimkasih Tuhan Yesus Kristus❤️❤️❤️ amana lopeee❤️❤️❤️

  6. Gw yakin mereka ada rasa

    Manda kliatan. Bngt wk

  7. Selamat buat Aladin… Apapun keadaan IC sekarang aq tetap selalu suport Aladin 👏👏

  8. Lgi2 scra reflek Arya g nyebut ank binniy

  9. Puji Tuhan Yesus..Sungguh bahagia mendengar Amanda menyebut nama Tuhan Yesus Kristus. Amanda cantik pasti dpt pasangan hidup yg dr Tuhan Yesus, spt doa yg mami Amanda inginkan🙏(jgn tukar keSelamatan mu dgn apapun).

  10. Kangena cut meyriska.. Main sentron lg kren akting

  11. 2022 mereka saling kaku,dan saling menjaga 💕

  12. Kliatan kl canggung krn sesuatu…wlp sebenerny pengen yg profesional ky d sinetron…tp byk cctv nya…jd ga yess mnrtku

  13. Meni sama" gengsi..tanpa bertegur sama..
    Padahal patner kerja.

  14. Seperti nya..gara" mas al keluar dr ic..tanpa pamit.
    Janganpun pasangan mainx.
    Kita saja kesel..ngeloyor begitu saja mas al.alhamdulillah Bung sutradaranya madih baik.

  15. Mmmm sedih liatnya 😭😭😭😭

  16. Tampil mesra dibilang selingkuh tampil cuek"an dibilang aneh kalian maux apa sih….salut buat babaw semua di lakukan demi menjaga keutuhan keluarga saluuuut

  17. Amanda keliatan nyantai biasa aja..liat arya..tp arya keliatan canggung banget ya…gak seru banget liatnya…😁

  18. Coba dulu gak hengkang masih ada aoranya sldebaran sekarang udah gak ada aoranya udah pindah Ke sal. Saladin Keren kan

  19. Seneng banget lihat al ama andin tp sedih jg😭😭😭

  20. Performance aneh dr AS saat tampil dengan Amanda Manopo di panggung saat berbicara depan Mic sungguh aneh tercermin Aktor Tidak Profesional yah menurut saya seperti Aktor biasa saja. Bagaimana pendapat yang lain ?😔

  21. Semoga Aja tidak lanjut perselingkuhan kalau sampai terjadi perselingkuhan Sama si Ono hanya nunggu Karna setan Sama setan

  22. Canggung bangeetttt. Pdhl kalo sama tmn juga gak gitu2 amat laahh 😢

  23. Alhamdulillah..terimakasih RCTI telah mempertemukan best couple ini salam sayang dan banyak cinta buat kalian berdua sedih campur haru .semangat ya..jadilah pekerja seni sejati tetap profesional apapun yg terjadi kita pecinta IC tetap sayang dan cinta buat kalian berdua..

  24. Arya benar, amanda memang partner terbaiknya. Coba kl manda jaim2 gak mau beradegan mesra, mungkin tidak akan bikin baper penonton. Akan biasa2 aj jadinya seperti pasangan fiktif lainnya. Jd harusnya pasangan arya itu terima kasih ke manda, tanpa kerjasama yg baik dari manda mungkin AS tetap jd sekuter (selebriti kurang terkenal) dan tidak melejit seperti saat ini.

  25. Kangen banget liat Manda dan Arya main film bareng bareng,,,

  26. Liht bgini doank ajh udh snyum" sendiri cba klo mas Al masuk ponpel lgi,,

  27. Wow, merinding dengar Amando Manoppo yang mengikrarkan nama Tuhan Yesus, you are so blessed Amanda 💕

  28. Arya ko grogi yaa.. Wkwk.. Ky bkn Arya yg dulu

  29. pak sud senetron ikatan cinta sdh berantakan jln crt nya sejak mirna di usir dan di ganti yg br sdh tdk bermutu lg sngt memalu kan yg menonton sj sdh muak jln crt nya tdk bgs dan kasihan dong yg pemain spt mama rosa andien dan pak surya yg bgs cr mrmbawa di senetron ikatan cinta tp makin lm mskin berantakan jln crt nya tdk bermutu lg .lbh baik cpt sj di tmt kan sj deh sdh ngaco2 sdh muter2 pusing dan tdk bgs jln crt nya.sngt di syng kan pak sud buat jln crt nya sngt memalu kan dan tdk bgs lg di senetron ikatan cinta.

  30. Selamat Manda Arya, acting kalian sgt hidup,.buat Manda good job kata2 pasangan kita masing smg membuka hati shipper2 yg menjodohkan mrk di real life, jgn rusak masa dpn cemerlang Manda,keluarga kecil Arya dgn keinginan halu mrk ..

  31. Ayo pak sut kembalikan aryasaloka ke ikatan cinta .kak arya dan amanda padangan yang paling bagus ektingnya berdua .

  32. Lihat gitu aja Al &Andien seneng nya minta ampun bahagia sekali kita,coba ya dipasangkan lagi,ribet siih bininya Arya banyak julidnya

  33. Ini mah memang favorite Emak" Ikatan Cinta Lover's 💝 Al a Dien 💏💕🌹❤️🌹

  34. Terima kasih buat RCTI yg telah mempilkan pasangan suami istri Roger n cika yg serasi bahagia yg penuh perjuangan yg tdk menyakiti org lain sebagai artis n aktor dlm bercinta sebelum menikah karna cinta. akhirnya bahagi menjadi keluarga kecil.

  35. si arya kok kyak gugup bangeeet ya …. ngomongnya agak belepotan hehehe… sukses selalu deh buat Arya juga manda

  36. Kan udah gk di sinetron, knp gk dtamatin aja IC. Trs ganti jdul sinetron yg laen gt. Udah mupeng lihatnya makin muter2 critanya

  37. Selamat pasangan terfavorit buat Arya saloka dan Amanda Manopo, mudah mudahan dapat di pertemukan lagi dalam sinetron IC

Leave a Reply

Your email address will not be published.