RRQ Hoshi vs Bigetron Alpha Game 2 MPL ID S10 | RRQ vs BTR ESPORTSTV - gametvseries.com

RRQ Hoshi vs Bigetron Alpha Game 2 MPL ID S10 | RRQ vs BTR ESPORTSTV

esportstvid
Views: 241200
Like: 2522
RRQ Hoshi vs Bigetron Alpha Game 2 MPL ID S10 | RRQ vs BTR ESPORTSTV

#ESPORTSTV #BTR #RRQ MPL Indonesia Season 10 Week 5 Day 1

RRQ Hoshi vs Bigetron Alpha Game 2, Bigetron Alpha vs RRQ Hoshi game 2, RRQ vs BTR game 2, BTR vs RRQ game 2,

MPL ID Season 10 playlist:

There are more playlists in the playlist section on the channel:

You can always learn more and view the full match schedule at

Find us on INSTAGRAM:

Join the conversation on Twitter, Follow us:

Like us on FACEBOOK for important updates:

Join our Discord Community:

Watch our Streaming on Twitch:

For Esports Business partnerships, Esports sponsorships and advertising, do not hesitate to email us

———————-

40 Comments

  1. Pernainan rrq blm kembali stabil. Msh banyak keraguan,
    Berharap ketemu onic bisa menang
    Di season ini permainan rrq menurun

  2. BTR badut mpl, apalagi core nya maxxx wkwkwkwk udahlah maxxx sadar diri aja lu core kagak jelas

  3. Bacot so bahasa Inggris main kaya anak kampung wkwkwkwkw

  4. Core paling buruk sepanjang turnamen mpl yaitu BTR MAXXX 😂🤣😂🤣😂🤣😂

  5. wkwkwk ini RRQ yg gw kenal, mental juara yagesya

  6. Masya Allah 🤲. Thank you Udah Membuat Bahagia Kami. Viva RRQ 🤪

  7. Ingat guys rrq s6 jg gini, minggu2 awal terseok seok tpi mreka akhir ny bangkit dan jdi makin kuat, ingat kata KB tim itu butuh kalah biar bisa jdi evaluasi agar mreka lebih kuat lgi

  8. Ayo Rrq ,kami kingdom selalu bersama mu ,

  9. BUKANYA BTR PALING BWH YA SEKARANG JADI INI MATCH B AJA 🥱

  10. Entah kenapa tim yang pake Beatrix kemungkinan besar memenangkan pertandingan.

  11. Harus nya s acil d outin gak usah pake lagi aneh sama pak ap nya

  12. nah gini kan coachnya fiel enak drpd maren acil

  13. RRQ draft ny msi standar Acil/Fiel bikin strat, pancing, adu 😆 Meta bgini d counter balik.. jd Kikuk (3 lose strike )
    Basic draft tu Counter to Counter ..d LOL/Dota jg sama

  14. saran gua biar bisa menang, MAXXX nya di ganti aja, soalnya dia bego

  15. Ardi apaan sih pke bgituan anjir ngakak🤣🤣🤣

  16. Walaupun di game ini RRQ menang, tapi game play nya terlihat masih sangat kurang untuk menjadi juara..

  17. Gk ada cerita nya cok ratu segala ratu jadi buat para2 cewek gk udah dukung rrq jadi pelayan cocok sih soal nya raja segala raja

  18. Dulu bigetron termasuk lawan yg mudah tapi sekarang kelihatan kesusahan banget RRQ

Leave a Reply

Your email address will not be published.