Unboxing iPhone yang cuma ada 100pcs di dunia... - gametvseries.com

Unboxing iPhone yang cuma ada 100pcs di dunia…

GadgetIn
Views: 2672981
Like: 83034
iPhone biru? Murah.

Tempat belanja gadget2 harga promo:

Liat2 lapak Apple Tree:

Barang bekas review biasanya saya jual disini:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

500 Comments

  1. 1 detik sebelum rumah bang david turun salju

  2. Tempat nya berantakan,Tapi bukan sembarangan barang✋🏻😎

  3. Ya Alloh hp iphone biasa saja belum tentu bisa beli, apa lagi yg begitu

  4. 152jt mending buat beli rumah atau nyenengin ortu bang daripada cm buat gaya. 2/3 th lagi harga hpnya pasti anjlok

  5. Berotot tuh kalo main game pake itu seharian..

  6. Nabung dulu aahh.. semoga aku Bisa Beli hp yg Semahal gitu.. Amiin.. Doakan yaah.. Biar harganya 1M sja aku akn Beli…

  7. Bahaya bawa hp itu di lirik dikit langsung di ambil orang bahkan teman aja bisa mungkin ngambil 🤣

  8. Bang itu kalo iphonenya udah rusak emasnya bisa di jual ga?

  9. Bang, unboxing handphone jadul dong… Kayak Nokia 6600 dll… Inget jaman SD 😂

  10. Ah mending……………………………………

  11. Bang review handphone LG VELVET 5G dong recomend buat dipakai gak hehe

  12. Wahai orang² yg kaya raya dan yg berlebihnya harta.. ulurkan tangan bantu sodara² kita yg membutuhkan uluran tangan kita. Terimakasih semoga banyak bersedakah

  13. Udah beli itu pake softcase yg 15rb di shopee wkwkwk

  14. Mubazir duit beli hp segitu..bagus di tabung buat masa depan

  15. Istilah kata, mungkin dokter rhicard Lee, kepengen beli.in ini buat di hadiahkan kepada seseorang, mungkin 🙊 jikalau jarum suntiknya ngga bisa masuk.

  16. Bagus banget klo mas naik harga jual lagi😁

  17. Bang bilangin sama pemilik hp
    Aku butuh pekerjaan 🙂

  18. SYAHRUL R YUN AZUSANAGASAWA RAMADHANA AZUSANAGASAWA says:

    IPHONE EMAS MURNI 14 PRO MAX # RAM 22GB+ /5955GB+ 2022 ULTRA MANTAP SENIN 29 AGUSTUS 2022 ULTRA

  19. Telinga gue dengerin Pas awal vidio Halo gasss davitsciniiii

  20. hp skrg udah berjutajuta dan bermm, gua smpe skrg masih make xiaomi 5a:')

  21. The new david ultimate skin

    Mau punya style sekece david? Silahkan cek di toko ijo🙃

  22. Coba review hp yg model" Transformers bang

  23. 349.2 gr – 251.9 gr = 97.3 gr (emas doang)

    Emas antam 24k 964.000 (hari ini 28-8-22)

    97.3 x 964rb = 93.797.200

    Iphone 13 max pro (new & sealed) = 20.199.000 (dari digimap)

    Charger 20W type C original apple = 509.000

    Lightning to usb cable 2m original apple = 759.000

    Earphone to lightning original apple = 350.000

    Packaging box kurang lebih 500.000

    Total = Rp116.124.200

    Sisanya harga design, craftmanship, branding, marketing, dan profit

    Wajarlah untuk markup segitu. Apalagi luxury item yang super limited edition

  24. Pake sarung tangan biar apa? Gw masih penasaran

  25. Jgn ksh nampak sultan indo, krn mereka norak2 udah pasti dijadikan konten nilai wow hp ini hilang

  26. Review dong bang HP murah1juta kebawah ☺😊☺😊☺😊

Leave a Reply

Your email address will not be published.